Connect with us
Coldplay lança o terceiro single de seu novo trabalho "Everyday Life" Coldplay lança o terceiro single de seu novo trabalho "Everyday Life"

ROCK

Coldplay lança o terceiro single de seu novo trabalho “Everyday Life”

Banda britânica lança faixa homônima do seu novo disco. Estreia do projeto terá show especial na Jordânia, transmitido ao vivo no canal dos músicos no YouTube

Divulgação | Warner Music Brasil

Published

on

Prestes a lançar o oitavo álbum da carreira, o Coldplay liberou, no último sábado (2), o terceiro single que dá nome ao projeto, Everyday Life. A revelação da faixa aconteceu em uma apresentação ao vivo no programa Saturday Night Live, com Chris Martin ao piano. A faixa já está disponível em todas as plataformas digitais pela Warner Music via Parlophone Records.

Para oficializar o lançamento do novo trabalho, a banda fará a primeira apresentação ao vivo do novo Everyday Life em um show exclusivo na Jordânia. Em parceria com o YouTube, Chris Martin e companhia farão um show especial na cidade de Amã, no dia 22 de novembro, data do lançamento global do novo projeto. A apresentação será transmitida simultaneamente no canal oficial da banda na plataforma.

Coldplay lança o terceiro single de seu novo trabalho "Everyday Life"

Everyday Life, oitavo álbum da carreira da banda e que no Brasil terá as versões física e digital, será um disco duplo, com 53 minutos, divido em duas partes: Sunrise e Sunset.

Coldplay: Everyday Life – Live in Jordan marca a primeira apresentação da banda no país, além de apresentar todas as faixas do novo projeto, dividindo o show em duas partes. O show de Sunrise começará às 4:00am GMT (1:00am horário de Brasília), já o show de Sunset acontecerá às 2:00pm GMT (11:00am horário de Brasília).

Confira:

As Mais Lidas