Connect with us
Coronavírus: Duo brasileiro Tropkillaz é atração confirmada no festival online SOS Rain Forest Coronavírus: Duo brasileiro Tropkillaz é atração confirmada no festival online SOS Rain Forest

ELETRÔNICA

Coronavírus: Duo brasileiro Tropkillaz é atração confirmada no festival online SOS Rain Forest

Evento conta com grandes artistas do Brasil e do mundo em apoio aos povos indígenas ameaçados pela pandemia do covid-19

Divulgação | Instagram

Published

on

O duo brasileiro de DJs e produtores Tropkillaz foram confirmados como uma das atrações do SOS Rain Forest Live, que acontece no próximo dia 21 de junho, aonde irão se apresentar ao lado de Duda Beat e Afro B. Os artistas recentemente se uniram para lançar o single Vem Pro Meu Condo.

Coronavírus: Duo brasileiro Tropkillaz é atração confirmada no festival online SOS Rain Forest

Divulgação | Instagram

“Desde sempre curtimos Afrobeats e musica global. Afro B já tinha chamado nossa atenção, antes do hit “Drogba (Joanna)” quando estávamos em tour na Europa em 2018. Quando fomos chamados pra fazer um remix com uma cara mais autoral, ficamos muito honrados e pensamos em entregar algo mais original possível. Chamamos a Duda Beat que a gente também já queria trabalhar a um tempo, e o resultado ficou muito alem de um remix!”, declarou o Tropkillaz.

Organizada pela Rainforest Foundations da Noruega, Reino Unido e dos Estados Unidos, a live será transmitida pelo YouTube e outras plataformas para o Brasil e o mundo nos seguintes horários: 16h (São Paulo), 15h (Nova York), 20h (Londres) e 21h (Oslo).

O valor arrecadado será doado para contribuir nos esforços de combate ao covid-19 em áreas de floresta tropical e também projetos e advocacia para apoiar indígenas e comunidades locais em seus esforços para proteger o meio ambiente.

As Mais Lidas